Broken Web Series Song Lyrics YEH KYA HUA - Shreya Ghoshal


Singer Shreya Ghoshal & Dev Negi
Music Rana Mazumder
Song Writer Amitabh Bhattacharya

Yeh kya hua
Kuch pata na chala

Kyun haadsa ban gaya silsila

Tukdo mein tum the
Tukdo mein main bhi
Tukde bane toh hum bane

Yeh dil zindagi se
Khafa ho chala tha
Jisey phir se jeene ke
bahaane tum bane

Tanha safar ke mushkil dagar mein
Tum humsafar jo mil gaye
Hai zakhm saare sil gaye



Bikhre pade thhe bezaar lamhe
Kaanton ke jaise har jagah
Woh phool ban ke khil gaye

Sadko pe kitni shaamein guzari
Wohi raat hote aashiyane tum bane

Yeh kya hua
Kuch pata na chala


Ye Kya Hua Song Lyrics in Hindi


ये क्या हुआ
कुछ पता ना चला
क्यूँ हादसा
बन गया सिलसिला

टुकड़ो में तुम थे
टुकड़ो में मैं भी
टुकड़े मिले तो हम बने

ये दिल ज़िन्दगी से
खफ़ा हो चला था
जिसे फिर से जीने के
बहाने तुम बने

ये क्या हुआ
कुछ पता ना चला
क्यूँ हादसा
बन गया सिलसिला

तन्हा सफ़र के मुश्किल डगर में
तुम हमसफ़र जो मिल गए
है ज़ख्म सारे सिल गए

बिखरे पड़े थे बेज़ार लम्हे
काँटों के जैसे हर जगह
वो फूल बन के खिल गए



सड़कों पे कितनी शामें गुज़री
वोही रात होते आशियाने तुम बने



ये क्या हुआ
कुछ पता ना चला
क्यूँ हादसा
बन गया सिलसिला

टुकड़ो में तुम थे
टुकड़ो में मैं भी
टुकड़े मिले तो हम बने

ये दिल ज़िन्दगी से
खफ़ा हो चला था
जिसे फिर से जीने के
बहाने तुम बने

ये क्या हुआ
कुछ पता ना चला
क्यूँ हादसा
बन गया सिलसिला



और नया पुराने